Художественный мост

С 16 по 20 октября в ресторане «Kalina Bar» прошла  уникальная выставка картин современных живописцев «Художественный мост», посвящённая Москве. Художественный мост соединил Москву и Крым.

Значительная часть картин принадлежит кисти замечательного крымского художника Олега Танцюры. Все его полотна воздушные, светлые, наполнены светом и цветом.

Большинство москвичей и особенно гостей столицы видят её серой и мрачной, но только не Олег. Его столица играет яркими красками и полна жизни. Но самое удивительное, что пишет он только с натуры. Сколько надо терпения, чтобы просто дождаться солнечного дня!

Ещё один крымский художник — Андрей Фомин. Но его Москва уже «слезам не верит».

Остальные художники живут и творят в столице.

А вот и Крымский мост, ставший своеобразным символом выставки.

Кроме знакомства с художниками, гостей выставки ждала насыщенная музыкальная и даже поэтическая программа.

Все картины можно было приобрести, чем и воспользовались некоторые посетители. Ведь такая яркая позитивная картина не только станет украшением домашнего интерьера, но и раскрасит яркими цветами даже самый скучный офис.

Организаторы выставки пообещали, что проект на этом не закончится — наоборот, он только начинается, а это значит, что впереди нас ждёт немало интересных встреч и новых открытий. Будем надеяться, что такие художественные мосты будут проложены и в другие регионы

Добавить комментарий