Хочу домой!

В одинцовском Доме офицеров прошла очередная акция по пристройству приютских животных «Хочу домой!», в которой приняли участие не только приюты Одинцовского района, но и зоозащитники из других городов.

Большая часть собак прибыла из Кожуховского приюта. Когда-то он прославился не совсем хорошими вестями, но потом за него основательно взялись волонтёры, и ситуация заметно улучшилась.

Чтобы не пугать кошек, собаки расположились на улице.

А эта милая собачка пришла в гости. Она пережила страшное горе — у неё умерла хозяйка. Сейчас она живёт в любящей семье, но сколько горя в её глазах!

Рыжий красавец покорил сердца многих пришедших. Никто не удивился, когда его забрали.

Собаки вели себя активно, а кошкам нужен покой. На выставку пришли всего 2 кошачьих парня и целый гарем кошечек.

Многие из них даже не из приютов. Неравнодушные женщины подобрали их на улице, отмыли, подлечили, сделали прививки, и теперь здоровые кисы готовы к переезду к любящим людям.

Есть и не совсем здоровые, и с хроническими болезнями. Такие животные остались дома, а на выставке были представлены лишь фотографии. Возможно, у кого-нибудь скучают дома животные с такими же болезнями, и можно даже им найти друга или подругу.

Посетителей было немного, но большинство из них было готово забрать приглянувшуюся живность.

Для гостей и участников выставки организаторы подготовили культурную программу, в которой была и викторина, и выступление болгарского музыканта Христо Кириллова.

Музыка кошкам не понравилась.

Вечером вышел оркестр. Если б он выступил днём, возможно, гостей выставки было бы больше.

К сожалению, не всем удалось обрести дом!

Если Вас заинтересовала представленная на фото собака или кошка — пишите. Может, это именно Ваш член семьи смотрит на Вас с экрана.

И помните — на такие выставки надо приходить с паспортом!

А ещё лучше — оглянитесь вокруг! Вдруг рядом с вами страдает живое существо?

Не бойтесь брать животных с улицы! Ведь это такое счастье — спасти чью-то жизнь

Добавить комментарий