Ярчайший фестиваль этого года!

14 сентября в Парке киноприключений Мастера Панина прошёл ежегодный Вселенский карнавал огня — самый яркий фестиваль 2018 года. 30 команд изъявили желание в нём поучаствовать, но лишь лучшим из лучших это право было предоставлено.

Раньше организаторы устраивали длинное шоу с антрактом, и в результате лучшие выступления зрители не видели, потому что большинству нужно было успеть на последний автобус. На этот раз организаторы учли прошлые ошибки, и зрители увидели всё самое лучшее и смогли без проблем добраться домой.

Открылся фестиваль выступлением огненного оркестра под управлением горящего дирижёра. Многие ученики музыкальных школ много лет мечтали увидеть свои инструменты объятыми пламенем, и вот их детская мечта осуществилась. К сожалению, пианино и не сгорело, и не было взорвано. А жаль!

Далее своё искусство продемонстрировали мотоциклисты в огненном шаре.

Каждая следующая команда подготовила целый спектакль, погружающий зрителя в свой неповторимый сказочный мир: забавные клоуны и страшные монстры, безумный Макс и корабль дураков, влюблённые и море огня…

И главным героем каждого представления была стихия — огонь.

А на примере корабля дураков было наглядно показано, что случается при неосторожном обращении с огнём.

Труднее всего пришлось жюри, которому надо было не просто наслаждаться зрелищем, но и как-то его оценивать.

Все команды продемонстрировали такой высокий профессиональный уровень, что выделить кого-то одного было сложно.

Независимо от полученных оценок, победила дружба, ведь настоящее искусство можно оценить только сердцем

Добавить комментарий