Новогодняя ёлка у Ночных волков

Уже ставшее традиционным, новогоднее представление в Байк-центре в Нижних Мнёвниках, собрало большую зрительскую аудиторию. Дети и их родители стали свидетелями уникального театрализованного шоу, разыгранного на арене.

В течение часа в этот вечер на арене было использовано большое количество техники (в стиле Безумного Макса), и сопровождалось отличной рок музыкой.

По сюжету силы зла решили поработить русский народ, но услышали про неведомое оружие — Русский реактор. Чтобы заполучить его, они стали призывать всех антагонистов.

Однако один из тех, кого они рассчитывали взять к себе в помощники, — Кощей — отказался им помогать и предупредил, что сила русских — в их единстве, в сердце народа.

«Я хоть и злодей, но из русской сказки» — ответил Кощей и сжёг нескольких приспешников сил зла, а двоих скормил гигантской рыбе.

Но силы зла продолжали призывать различных негодяев, а под конец на сцену выехал гигантский змей, готовый проглотить сердце народа и навеки внести хаос на российскую землю.

Но и на этого змея нашлась управа — святой Георгий Победоносец, выехавший на «стальном коне», пронзил змея копьём.

В завершение праздника Александр «Хирург» Залдостанов привёз на мотоцикле деда Мороза на арену и вместе со зрителями они зажгли новогоднюю ёлку!

По окончании шоу каждый мог выйти на сцену, рассмотреть вблизи технику, задействованную в этот вечер и сделать памятные фотографии.

Новогодние представления продлятся до 17 января включительно.

Добавить комментарий