Русский форсаж

7 мая в Сетуньском стане прошло шоу каскадёров «Русский форсаж». Гангстерские разборки и утилизация автомобилей, летающие мотоциклисты и падение с высоты, освобождение заложников и море огня — всё это увидели зрители.

Сначала гости праздника увидели выступления молодёжи: паркур, дрифт, мотоциклетное шоу. Ребята научились этому в местной школе каскадёров.

Наравне со взрослыми в шоу принимал участие 13-летний Никита Присяжнюк. Никита занимается спортом с 7 лет и достиг невероятных успехов. Он выиграл всё, что только можно выиграть в его возрасте, и готов соревноваться даже со взрослыми. То, что делает со своим двухколёсным конём Никита, может не каждый профессиональный спортсмен. Даже матёрые байкеры с завистью смотрели на юного экстремала.

После этого зрители побывали на съёмках американского боевика.

Затем каскадёры показали освобождение заложников, захваченных террористами. Мужчин сбрасывали с высоты.

А женщин террорист хотел сжечь, но одна из них спаслась случайно благодаря тому, что чеченцы плохо делают мебель. Другую девушку спасли каскадёры.

Ещё каскадёрам пришлось обезвредить взрывные устройства. Здесь они доказали, что в огне не горят.

Далее выехали летающие мотоциклисты. Они не только пролетают на огромной высоте, но ещё успевают выполнять в воздухе различные трюки.

А чеченского террориста сожгли вместе с мотоциклом.

Во второй части программы принимали участие автомобили и бронетехника. Всеобщий восторг вызвал огнемётный танк.

Затем каскадёры закидали танк шапками жигулями и взяли в плен танкиста.

Далее на площадь выехали монстры на огромных колёсах и приступили к утилизации автохлама.

После представления все желающие фотографировались с каскадёрами и брали у них автографы. У детей особой популярностью пользовался Никита Присяжнюк, а взрослые благодарили организатора шоу Игоря Панина.

3-4 июня состоится очередной Вселенский карнавал огня — незабываемое ночное шоу.

Добавить комментарий