Закрытие фестиваля «Путешествие в рождество»

18 января на катке на площади Революции состоялось торжественное закрытие фестиваля «Путешествие в рождество». На церемонии наградили тех, кто подарил москвичам и гостям столицы эту новогоднюю сказку.

Несмотря на холод, все трибуны были заполнены, а многим зрителям не хватило места. Награждение мало кого интересовало. Все пришли посмотреть выступления фигуристов.

Итальянец

На церемонии присутствовали мэр Москвы СС. Собянин, министры правительства Москвы, а также организаторы фестиваля. Но для зрителей наибольший интерес представляли звёзды фигурного катания, среди которых были олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Аделина Сотникова, а также чемпионы США Пётр Чернышёв и Наоми Ланг и участники ледовых шоу, которые проходили каждый вечер на площади Революции.

Пётр Чернышёв поставил удивительные спектакли «Лебединое озеро» и «Щелкунчик», которые посмотрели все гости фестиваля.

Аделина Сотникова показала свой нестандартный взгляд на «Лебединое озеро».

А мужчины станцевали незабываемый канкан!

Конечно, радует, что в Москве прошёл такой замечательный и масштабный фестиваль. Только очень обидно, что всё это организовано на деньги, полученные от непомерных штрафов, платных парковок и высоких цен. И за каждую лампочку этих великолепных декораций приходится расплачиваться простым москвичам. Ещё очень плохо, что многие мероприятия прошли в рабочие дни, и москвичи на них не попали. Праздники длились 10 дней, и нужно было «уложить» всё интересное в эти дни.

Добавить комментарий