Крупнейшая туристическая выставка

Белоруски

В «Экспоцентре» открылась крупнейшая международная туристическая выставка. Из-за кризиса и политики она стала немного меньше, но по-прежнему представляет интерес и для профессионалов, и для простых туристов. Всех посетителей выставки ждут презентации, конференции, дегустации и весёлые розыгрыши.

Солнышко

Как всегда, в «Форуме» расположились страны Азии, Африки и Латинской Америки. Здесь можно познакомиться с культурой и искусством разных стран, продегустировать блюда национальных кухонь и открыть для себя новые интересные направления.

Таиланд

Никого не оставило равнодушным выступление филиппинского бармена. А какими вкусными коктейлями он угощает!

Филиппинский бармен

8 павильон заняли регионы России и СНГ. На предыдущих выставках 2 зала занимала всероссийская здравница — Турция, но из-за неправильной политики руководства этой страны россиянам лучше поискать другие направления. Странно, что на выставке есть стенд Египта — там тоже небезопасно для жителей нашей страны. Здесь представлены все туристические направления. Многие регионы предлагают новые маршруты, которые появились недавно, но уже пользуются спросом среди отдыхающих.

Борзые

Во 2 павильоне расположились страны Европы. Здесь не так многолюдно — ведь отдых на западе не каждому по карману.

Чудо в перьях

На чешском стенде можно попить пивка, а на венгерском — понаблюдать за мастером сборки кубика Рубика. Его рекорд — 6 секунд, на выставке он собирает кубик за 10-12 секунд.

Кубик Рубика

Отдельный зал посвящён медицинскому туризму и лечению за рубежом. Выставка продлится до 26 марта.

Добавить комментарий