Готовимся к лету

Мороз-мороз

К отпуску надо готовиться заранее. В помощь туристу в Москве прошли 2 крупные выставки, на которых были представлены все регионы нашей страны, основные направления Европы, Азии и Латинской Америки, а также некоторые страны Африки.Интурмаркет, который проходил в «Крокусе», в основном был посвящён отдыху в России. В одном зале были представлены почти все регионы — от Калининграда до Камчатки.

Кошки-мышки

Каждый регион подготовил презентацию, а некоторые — целую программу с концертом, мастер-классами, розыгрышами и угощением. Вообще в этом году выставка больше напоминала фестиваль стола. Даже Змея-Горыныча забили ложкой.

Убийство змея ложкой

Самый большой и весёлый стенд по традиции был у Алтайского края. К сожалению, в этом году не приехал шаман Артём Игнатенко, ради встречи с которым многие пришли на выставку.

Алтай

Но и без него программа была насыщенной. Все желающие могли испытать удачу на рулетке, попробовать вина из сибирских ягод, получить удовольствие от массажа и других лечебных процедур и даже посетить храм и пообщаться с настоящим попом. И, конечно, обновить запасы алтайского мёда и целебных трав.

Клинский бал

Впервые на выставке было много животных. Казаки привезли борзых, а с Камчатки- ездовых собак.

Лайки

В соседнем зале расположились иностранцы. Интересную программу можно было увидеть на стенде Китая — чайная церемония, танец дракона и восточные единоборства… А весёлые греческие музыканты всю выставку развлекали гостей зажигательными песнями.

Дракон

МИТТ проходил в Экспоцентре и был ориентирован на профессионалов туристического бизнеса.

Израиль

Здесь регионы России заняли всего 1 зал, а все остальные были отданы иностранным государствам.

Тайский танец с рыбой

Самую большую площадь по традиции заняла Турция. Каждый отель старался привлечь клиентов. Одни делали это подарками, другие — вкусной едой, третьи — весёлыми розыгрышами.

Деочка на шаре

Интересная программа была в павильоне Азии, Африки и Латинской Америки.

Египетский танец

Тайские скрабы, кубинский мохито и великолепные филиппинские коктейли под прекрасную музыку не позволяли гостям покинуть этот зал до самого закрытия.

Бармен

Самым экзотическим участником было Бурунди. Мало кто из туристов бывал в этой маленькой африканской стране, поэтому всем было интересно познакомиться с её традициями и попробовать традиционное банановое вино. А алтайские мужчины помогали африканской женщине по хозяйству, чем очень сильно её удивили.

Банановое вино

Больше всего на подобных выставках привлекает атмосфера гостеприимства и дружбы народов. Жаль, что в обычной жизни нам этого часто не хватает

Сулико

Добавить комментарий